Le développement durable au lycée

Dans le cadre de l’Accompagnement Personnalisé (AP), les élèves de 2BAC1 ont abordé les grands enjeux du développement durable : gestion des déchets, des énergies et alimentation durable.

Ils ont abordé la problématique à travers un exemple concret : celui des initiatives prises par le lycée hôtelier en ce sens.

Pour ce faire, ils ont eu l’opportunité de s’entretenir avec Mme Gagliardi, Gestionnaire du lycée, M. Gaden, Responsable de la maintenance et M. Schyma, Chef des cuisines.

À l’issu de cette rencontre, chaque groupe a produit un article, afin de faire le point sur les actions du lycée, et de sensibiliser les élèves et personnels au grands enjeux du développement durable.

Pour lire l’intégralité de l’article, cliquer ici :
https://www.lyceehoteliercle.fr/wp-content/uploads/2021/03/Groupe-B-1.pdf
Pour lire l’intégralité de l’article, cliquer ici :
https://www.lyceehoteliercle.fr/wp-content/uploads/2021/03/Groupe-A.pdf

Un grand merci à Mme Gagliardi, M. Gaden et M. Schyma, pour leur collaboration.