Au coeur des vendanges avec les BTS MHR !

Les apprenants en BTS MHR du Lycée Hôtelier de Challes-les-Eaux, accompagnés par l’équipe pédagogique, se sont rendus au coeur des Vignes du Domaine de Perceval situé aux Marches.

Pascal Perceval, son épouse ainsi que toute son équipe ont pris le temps de partager toutes leurs connaissances sur les étapes de récolte du raisin mais également d’évoquer avec eux les étapes de fabrication du vin lors de la découverte des caves.

Madame Schaab Cindy, professeure de service précise  » Il s’agit d’une réelle chance pour nos apprentis de pouvoir prendre part aux vendanges grâce à l’opportunité que nous offres les dirigeants du Domaine Perceval, et ainsi faire le lien entre la théorie et la pratique au quotidien en entreprise ». 

Lors d’un temps d’échange au domaine, les apprenants ont proposé à Pascal Perceval de devenir le parrain de leur promotion 2022-2024. Le chef d’entreprise a eu le plaisir d’accepter cette demande, et accompagnera pendant deux ans ses jeunes au cours de leur formation post-baccalauréat. 

Menu thématique « Retour de Vendanges » des BTS MHR le Jeudi 29 Septembre 2022 à 19h00