• Présentation
  • Actualités
  • Journée Portes Ouvertes 2023
  • Formations
  • Concours
  • Nos restaurants
  • Espace Entreprises
  • Ouverture internationale
  • Contact
  • Présentation
  • Actualités
  • Journée Portes Ouvertes 2023
  • Formations
  • Concours
  • Nos restaurants
  • Espace Entreprises
  • Ouverture internationale
  • Contact
  • Actualités

Le BAC PRO Cuisine en apprentissage.

  • publié le 27 février 2023
Fiche-produit_BAC-PRO-CUISINETélécharger
PrécédentPrécédentLe BAC PRO Commercialisation et service en Restaurant (CSR) en apprentissage.
SuivantLe BTS MHR option A : management d’une unité de restauration (MHR) en apprentissage.Suivant

Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Restauration & Commercialisation de Challes-les-Eaux

74 rue du Grand Barberaz 73190 Challes-les-Eaux 04 79 72 86 13 contact@lyceehoteliercle.fr
  • Accueil
  • Actualités
  • Présentation
  • Formations
  • Partenariats
  • Ouverture internationale
  • Accueil
  • Actualités
  • Présentation
  • Formations
  • Partenariats
  • Ouverture internationale
  • Contact
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
  • Contact
  • Politique de confidentialité
  • Mentions légales
logo-ac-grenoble
logo-region-rhone-alpes
Facebook Instagram Linkedin
ENT

réalisation Ekole.fr

  • Présentation
  • Actualités
  • Journée Portes Ouvertes 2023
  • Formations
  • Concours
  • Nos restaurants
  • Espace Entreprises
  • Ouverture internationale
  • Contact
  • Présentation
  • Actualités
  • Journée Portes Ouvertes 2023
  • Formations
  • Concours
  • Nos restaurants
  • Espace Entreprises
  • Ouverture internationale
  • Contact
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok