MCCDR en apprentissage
Spécialisé dans la confection de dessert de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d’une brigade de cuisine. Nous vous proposons la formation en apprentissage.
Spécialisé dans la confection de dessert de restaurant, ce cuisinier travaille au sein d’une brigade de cuisine. Nous vous proposons la formation en apprentissage.
Le Bac Professionnel CSR forme des professionnels qualifiés, rodés aux activités du service, de la commercialisation et de la relation avec la clientèle. Nous vous
Le bac Professionnel cuisine est un diplôme professionnalisant qui forme des cuisiniers Qualifiés. Nous vous proposons la formation en apprentissage a partir de la Première.
Au-delà de la gourmandise, le pâtissier hérite d’une tradition exigeante : préparer, organiser, gérer et décorer la production représente le coeur du métier. Nous vous
L’élève en CAP PSR prend en charge, la préparation des repas dans les établissement de restauration rapide, collective et dans les entreprises de fabrications de
L’employé polyvalent du commerce participe à la vente des produits au sein de la boutique pédagogique accessible au public. Le CAP EPC permet de travailler
Le lycée hôtelier de Challes les Eaux vous propose des formation en apprentissage : CAP EPC CAP PSR CAP patisserie Bac Pro CSR et cuisine
MC CDR » mention complémentaire de dessert en restaurant et BTS MHR option B : Management d’unité de production culinaire. MC CDR : Spécialisé dans
La finale aura lieu le 15 mars 2023 au lycée professionnel Robert Buron à Laval (53). Nos finalistes Gaston Silvestre (apprenti en MCCDR) et Alexis
Madame, Monsieur, Chers parents, Chers élèves, L’ensemble du personnel ainsi que l’équipe de direction du Lycée Hôtelier de Challes-les-Eaux vous adresse leurs voeux les plus