VERTES SENSATIONS, base de loisirs et agence réceptive, spécialisée dans les sports outdoor, située au bord du lac d’Aiguebelette, en Savoie, recrute un(e) cuisinier-ère pour l’été 2022. L'espace bar et petite restauration de Vertes Sensations, « La p’tite Verte », joue un rôle à part entière dans l'accueil des clients sur notre base. La cuisine reste simple et élaborée principalement à partir de produits frais et de produits locaux. Vous travaillez de manière autonome en cuisine, en coordination avec la ou les autres personnes employé-e(s) à l'espace bar/petite restauration et au service. Votre espace de travail est ouvert sur l'extérieur. Vous êtes donc en contact et visu direct avec la clientèle. Vous êtes en charge de la gestion des stocks et de l’approvisionnement ; vous gérez les achats de produits en accord avec les responsables de l'établissement. Vous assurez, au quotidien, le nettoyage de votre espace de travail et des équipements utilisés selon les normes d'hygiène demandées.
Vous bénéficiez d’une ou plusieurs expériences de travail autonome en cuisine. Vous travaillez de manière rigoureuse, dans un souci de qualité d'accueil de la clientèle et êtes capable de vous adapter à des rythmes variables inhérents au travail saisonnier. Vous êtes véhiculé(e). Le poste est à pourvoir sur les mois de Juillet et Août (+ les we des mois de Juin et Septembre, en fonction des conditions météorologiques). L'espace restauration est ouvert tous les jours le midi jusqu'en milieu d'après-midi. Des compléments peuvent également être demandés en fin de journée et/ou en soirée lors de périodes de fortes affluences ou d'évènements particuliers. BEP Hôtellerie Restauration CAP Cuisine BAC Techno STHR... + expériences de travail en cuisine
04 79 28 77 08 / 06 50 69 77 08
405 ROUTE D’AIGUEBELETTE
NANCES